デザートテイクアウト

当店では菓子製造業の許可を新たに取得しました。

この許可によって、デザート類のテイクアウト販売も可能になりました。

自家製ケーキやレストランならではのデザートなど、ご予約にて販売しておりますので、お気軽にご相談お申しつけください。

※当日のご注文には対応できない場合があります。


焼き立てのアップルパイ

自家製バニラアイスクリームを添えて

             ¥750

アップルパイとバニラアイスクリームは

別々の容器にてご用意しております。

お客様ご自身でバニラアイスクリームを

乗せてお召し上がりください。


コーヒーのブランマンジェ  ¥500

 

コーヒー豆を2日間ミルクの漬け込み

プルンとした絶妙な食感に仕上げました

 

豆は「宮内庁御用達 小林コーヒー」の

当店オリジナルブレンド豆を使用しております

店内で提供しているデザートより

内容量は多くなっております。


※季節限定 12月中旬~4月中旬

静岡産久能石垣いちごのミルフィーユ

        アングレーズソース

             ¥900

テイクアウトには、

「いちごのソース キルシュ風味」

も付いております。


赤肉メロンをたっぷり使用したホールケーキ 「メロンショートケーキ」

   6号 直径約18㎝  ¥4,300


※季節限定 12月中旬~4月中旬

静岡産久能石垣いちごをたっぷり使用したホールケーキ  「ガトーフレジェ」

 6号 直径約18㎝  ¥3,800


新人参のキャロットケーキ(焼菓子)

1ホール 直径約15㎝ ¥1,500

ご注文お待ちしております